Водитель из Верхнего Уфалея, избивший сотрудника ГИБДД гаечным ключом, сел в колонию
Происшествия
26.07.19 11:30

В Верхнем Уфалее (Челябинская область) бесправный водитель, убегая от сотрудника ГИБДД, набросился на него с гаечным ключом. Полицейскому был причинен легкий вред здоровью.

Житель Верхнего Уфалея (Челябинская область) отправлен в колонию за применение насилия в отношении сотрудника ГИБДД. Возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти».

Прокуратура Верхнего Уфалея поддержала обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Выяснилось, что он в апреле 2019 года, находясь за рулем автомобиля, остановился под запрещающим знаком. Чтобы избежать административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, мужчина начал убегать от сотрудника полиции, а при задержании ему множество ударов по рукам металлическим гаечным ключом, высказывая при этом угрозы применения насилия.

Как сообщили в прокуратуре Челябинской области, с учетом совершения преступления в период условного наказания, суд приговорил виновного к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика