Водитель из Челябинска пытался откупиться от инспекторов ДПС за 300 рублей
Происшествия
01.06.18 14:08

Водитель из Челябинска пытался откупиться от инспекторов ДПС за 300 рублей. По факту дачи взятки возбуждено уголовное дело.

Подразделением дознания межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» в отношении 60-летнего водителя, жителя Челябинска возбуждено уголовное дело по статье «Дача взятки лично или через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей».

«Водитель пытался дать взятку в размере 300 рублей остановившим его инспекторам ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области за не составление административного протокола по статье «Управление транспортным средством, на котором установлены стекла, в том числе покрытые прозрачными цветными пленками, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств», - сообщила дознаватель отделения дознания Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» майор полиции Мосина Анна.

За совершение данного преступления нарушителю грозит наказание от штрафа до одного года лишения свободы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика