Внимание, розыск
Происшествия
22.08.19 09:05

Центральным отделом полиции Челябинска разыскивается без вести пропавший 20-летний житель областного центра. Парень перестал выходить на связь с родственниками в июле этого года.

20-летний Илья Никитин ушел из дома, расположенного по улице Российская, 196 «А», и до настоящего времени его местонахождение не известно. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску, парень учился в областном центре и перестал выходить на связь с родственниками, которые живут в другом городе с конца июля, после чего они обратились в полицию.

Приметы разыскиваемого: рост 185 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие.

Особые приметы: на левой руке от локтя до запястья татуировки в виде черепа и могилы.

Всех кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого, полицейские просят сообщить по телефонам отдела полиции «Центральный» УМВД России по городу Челябинску: 779-14-14, 779-75-21, 89517856171.

Фото: УМВД по городу Челябинску

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика