В Златоусте пьяный водитель пытался дать взятку полицейскому
Происшествия
22.10.18 09:53

В Златоусте (Челябинская область) пьяный водитель пытался откупиться от сотрудника ГИБДД. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

20 - летнего водителя сотрудник ГИБДД остановил для проверки документов. При общении с владельцем автомобиля стало понятно, что молодой человек находится в состоянии алкогольного опьянения. Дорожный страж порядка стал составлять в отношении него административный протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». 

«Водитель предложил денежное вознаграждение сотруднику ГИБДД, находившемуся при исполнении служебных обязанностей, в сумме 19500 рублей за не составление протокола. Предварительно мужчина был предупрежден об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу», - сообщил официальный представитель пресс-службы регионального полицейского главка Григорий Макеев.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Дача взятки». Водителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика