В Увельском районе разбилась семья из Челябинска
Происшествия
08.10.18 13:53
Автор: 
Инна Шемаева

В Увельском районе (Челябинская область) произошло ДТП с погибшим и ранеными. Виновник аварии отвлекся от дороги и вылетел на полосу встречного движения.

Авария произошла сегодня, восьмого октября, на 78 километре автодороги Челябинск-Троицк у поселка Нагорный.

«Водитель автомобиля Шкода, житель города Магнитогорска, двигаясь из города Челябинска домой, отвлекся от управления в результате чего выехал на полосу встречного движения. Водитель Форда, двигающегося с прицепом во встречном направлении, пытаясь избежать ДТП, совершил касательное столкновение, после чего съехал в кювет, автомобиль опрокинулся», - сообщил врио начальника ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» Алексей Пиминов.

В результате аварии семья из города Челябинска: водитель автомобиля Ford Kuga и его пассажир получили травмы различной степени и были госпитализированы в городскую больницу Южноуральска. Еще один пассажир-женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В настоящее время на месте трагедии работают сотрудники Госавтоиспекции и выясняют все причины произошедшего.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика