В Увельском районе пьяный бесправник угробил пассажира
Происшествия
20.08.19 12:35

В Увельском районе (Челябинская область) 47-летний водитель залетел под «КамАЗ» с казахстанскими номерами. На момент аварии он был пьян. Пассажир легковушки от полученных травм скончался на месте.

Дорожно-транспортное происшествие с погибшим и раненым произошло вечером 19 августа на 100 километре автодороги Челябинск-Троицк.

«Водитель автомобиля ВАЗ 2106, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения и не имея специального права на управление транспортными средствами, при совершении обгона, не убедился в безопасности маневра, не справился с управлением и совершил столкновение со встречным автомобилем КАМАЗ, под управлением жителя Республики Казахстан», - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Южноуральску.

Водитель легковушки получил незначительные травмы, а вот пассажир скончался на месте ДТП.

В настоящее время по факту произошедшего проводится доследственная проверка по выяснению всех причин произошедшего, по завершению которой будет принято процессуальное решение.

Уважаемые граждане, в целях установления обстоятельств произошедшей аварии, просьба очевидцев, свидетелей, обладающих какой-либо информацией, позвонить по телефону 89043052378.

Фото: УМВД России по городу Южноуральску

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика