Показательная "казнь"

В Троицке вооруженные в масках избили наркокурьера
Происшествия
15.10.18 13:37
Автор: 
Инна Шемаева

В Троицке (Челябинская область) группа вооруженных людей в масках избила наркокурьера. Южноуральские полицейские начала проверку.

Видео с избиением молодого мужчины группой вооружённых людей в масках появилось в соцсети в группе "Плохие новости 18+".

На кадрах 25-летний парень, которого вывезли в чистое поле его же «работодатели». Парня бьют руками, запинывают ногами и дубасят по нему палкой. Бьют по жизненно важным органам. При этом все свои действия избивающие комментируют.

На молодом парне люди в масках также прыгают. В какой-то момент он теряет создание. Когда юноша приходит в себя, ему ломают пальцы. Один из мучителей встает ему на голову и отчитывается перед «заказчиком» о том, как якобы наркокурьер был избит. На видео озвучивается и версия жестокой расправы. Якобы юноша воровал у своего работодателя - часть наркотика, который он должен был раскладывать по Троицку, оставлял себе.

Каким-то чудом парню удалось выжить.

"По опубликованным в социальных сетях видеоматериалам сотрудниками полиции Челябинской области проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика