В Сосновском районе найдены артиллерийские снаряды
Происшествия
01.08.19 10:27

В Сосновском районе (Челябинская область) сотрудники ОМОН Росгвардии обследовали найденные артиллерийские снаряды. Их обнаружили дачники в садовом кооперативе.

31 июля в управление Росгвардии по Челябинской области из отдела полиции «Полетаевский» поступило сообщение об обнаружении в СНТ «Градостроитель» местными жителями двух предметов, внешне схожих с артиллерийскими снарядами. На место незамедлительно прибыла инженерно-техническая группа ОМОН управления Росгвардии по Челябинской области.

«В ходе проведения инженерно-технического обследования установлено, что найденные боеприпасы являются артиллерийскими снарядами 100 и 152-х миллиметров, без взрывателей и взрывчатого вещества, подверглись сильной коррозии», - сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Угрозы жизни и здоровью людей снаряды не представляют и будут уничтожены.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика