В Пластовском районе в аварии погиб основатель компании «Руслада»
Происшествия
16.10.19 13:04
Автор: 
Инна Шемаева

В Пластовском районе (Челябинская область) в аварии погиб челябинский предприниматель, владелец компании «Руслада» Алишах Сулейманов. Водитель внедорожника не справился с управлением в условиях дождя. Машина улетела с дороги в кювет. Сулейманов от полученных травм погиб на месте.

Авария со смертельным исходом произошла 15 октября на 24 километре автодороги Южноуральск – Магнитогорск.

«42 летний водитель, управлял автомобилем Тойота Ленд Крузер 200, не правильно выбрал безопасную скорость для движения в условиях дождя, не справился с управлением, совершил съезд в левый кювет, с последующим опрокидыванием транспортного средства», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

В результате происшествия пассажир Тойоты от полученных травм скончался на месте происшествия. Водителю было назначено амбулаторное лечение.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, погибшим оказался известный бизнесмен Алишах Сулейманов, который организовал холдинг «Руслада». Кондитерская компания является одним из крупнейших производителей и поставщиком сладостей на Урале и в Сибири.

Известно, что водитель имеет водительский стаж более 20 лет, за последний год к административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался четыре раза за нарушение скоростного режима.

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика