В Октябрьском районе в ДТП погибли мать и дочь автоледи
Происшествия
01.08.19 10:49

На трассе в Октябрьском районе (Челябинская область) по вине автоледи погибли два человека. Сама виновница аварии и ее семилетний сын госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Авария произошла 31 июля на втором километре автодороги в обход села Октябрьское на территории Октябрьского района. В машине на момент ДТП было четыре человека.

«35-летняя женщина, управляя автомобилем Киа Пиканто, по предварительным данным на закруглении дороги вправо не справилась с управлением и совершила съезд в левый кювет по ходу движения, с последующим опрокидыванием», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

В результате происшествия два пассажира погибли. 81-летняя женщина скончалась на месте происшествия, несовершеннолетняя девочка 15 лет от полученных травм умерла в больнице. Сама автоледи и семилетний мальчик госпитализированы.

Сотрудниками полиции проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия. В настоящие время установлено, что семья ехала со стороны города Троицка. За рулем находилась мать несовершеннолетних детей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика