В Магнитогорске лошадь повредила двух «железных коней»
Происшествия
22.01.18 10:58

Скачущее по проспекту Ленина животное попало на запись камеры видеонаблюдения. На полном ходу лошадь выскочила на проезжую часть на красный сигнал светофора и, задев один автомобиль, врезалась во вторую машину.

После столкновения лошадь всё-таки пересекла проспект и отправилась в сторону Старой Магнитки, где, судя по всему, живет, сообщает Верстов.инфо.

В 2018 году это уже не первое столкновение лошадей с «железными конями». Так, 17-го января в Еткульском районе, на 18-м километре автодороги Челябинск – Октябрьское, иномарка «Ниссан Теана» сбила лошадь, переходившую проезжую часть. ДТП произошло около половины четвертого ночи. Животное погибло на месте, водитель и пассажир автомобиля получили телесные повреждения, им назначили амбулаторное лечение.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика