В Копейске пьяный водитель насмерть сбил пешехода
Происшествия
23.10.18 13:15

В Копейске (Челябинская область) водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Авария со смертельным исходом в Копейске произошла сегодня, 23 октября, около семи часов утра.

«18-летний водитель, управляя автомобилем ИЖ 2126-030, совершил наезд на пешехода, 60-летнего мужчину, который двигался по середине проезжей части в попутном направлении. В результате, пешеход скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Водитель с места происшествия скрылся, но был разыскан сотрудниками ГИБДД. Он оказался в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у него не было прав на управление автомобилем.

В действиях водителя, скрывшегося с места совершения ДТП, в котором пострадали люди, усматриваются признаки преступления, предусмотренные статьей «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

18-летнему парню грозит до семи лет лишения свободы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика