В ФСБ назвали основную версию обрушения дома в Магнитогорске
Происшествия
31.12.18 11:58

Основная версия обрушения одного подъезда многоквартирного дома в Магнитогорске (Челябинская область) пока рассматривается взрыв бытового газа в многоквартирном доме.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в региональном управлении ФСБ России по Челябинской области.

«Основная версия обрушения – взрыв бытового газа, - пояснили в управлении. – В настоящий момент отрабатываются и остальные версии". В данный момент проводится разбор плит-перекрытий, строительных элементов.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», в шесть часов утра 31 декабря в 9-этажном жилом доме № 164/2 по улице Карла Маркса произошло обрушение одного из подъездов жилого дома. Трое погибших и, на сегодняшний момент, известно о троих госпитализированных. Четверым помощь оказана на месте.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика