В ДТП под Чебаркулем погибли четыре человека
Происшествия
27.10.19 10:22

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства смертельной аварии на трассе «Чебаркуль-Мисяш», в которой погибли 4 человека.

По предварительным данным, среди погибших – один ребенок. 

Сегодня, около 5 часов утра, на 9 километре автодороги «Чебаркуль-Мисяш» водитель, 1990 года рождения, управляя автомобилем «Лада Калина», при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд Фокус» за управлением водителя, 1980 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия автомашина «Форд» совершила съезд в кювет и опрокинулась, после чего произошло ее возгорание.

По предварительным данным в результате аварии погибли 4 человека: в автомашине отечественного производства - водитель, а в автомобиле «Форд Фокус» водитель транспортного средства и два пассажира – женщина и ребенок.

Кроме того, по информации госавтоинспекторов, очевидцы ДТП, применив огнетушители, смогли извлечь из горящего автомобиля одного человека – мальчика, 2008 года рождения. Он доставлен в медицинское учреждение.

В настоящий момент полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего инцидента, проводится проверка.

В настоящий момент известно, что водитель отечественного автомобиля возвращался из аэропорта. Предположительно, молодой человек уснул за рулем. В этом году он дважды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика