В Челябинской области полиция обнаружила подпольный цех по производству алкоголя
Происшествия
08.07.19 12:41

В селе Кузнецкое Аргаяшского района Челябинской области полицейские обнаружили подпольный цех по производству контрафактного алкоголя.

В ходе операции сотрудниками управления уголовного розыска по Челябинской  области совместно с коллегами из ОМВД России по Аргаяшскому району у жителя села  было обнаружено и изъято 3653 бутылки емкостью по 0,5 литра, 12 тысяч бутылок с этикетками  известных производителей, 2 емкости с кранами для разлива спиртосодержащей жидкости, красители и вкусовые добавки.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (производство, приобретение хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки...). Шесть лет лишения свободы - максимальная санкция по данной части статьи в соответствии с действующим законодательством.

Сотрудниками полиции уже задержаны трое ранее не судимых граждан, одному из которых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, а в отношении  двух других   мера принуждения в виде  обязательства о явке.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика