В Челябинске задержана наркоманка-сбытчица с крупной партией «синтетики»
Происшествия
20.08.19 16:52

Сотрудники отдела уголовного розыска Калининского района Челябинск в ходе патрулирования улиц города задержали у дома по улице Братьев Кашириных ранее неоднократно судимую 20-летнюю местную жительницу, у которой полицейскими обнаружено и изъято 232 полимерных пакета с синтетическим наркотическим веществом общей массой более 100 граммов. Известно, что она сама употребляет наркотики.

«Полицейскими установлено, что изъятые наркотические вещества подозреваемая хранила с целью дальнейшего сбыта. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере». Девушке грозит от 10 до 20 лет лишения свободы», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика