В Челябинске задержан пьяный провокатор, ударивший полицейского
Происшествия
16.04.18 16:47
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске в ночь с субботы на воскресенье, 15-го апреля, около одного из ночных клубов разгорелся конфликт, зачинщиком которого стал нетрезвый горожанин. Молодой человек, пытаясь спровоцировать конфликтную ситуацию, ударил инспектора ДПС, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, пьяный парень подошел к инспекторам дорожно-патрульной службы, когда они осуществляли надзор за дорожной ситуацией, и ударил одного из полицейских. На провокацию стражи порядка не поддались.

«Благодаря выдержке и грамотным действиям сотрудников ДПС предотвращена попытка управления автотранспортным средством в нетрезвом виде, что позволило избежать последствий такого вождения», - отмечают в региональном полицейском Главке.

В настоящее время следственные органы СУ СК России по Челябинской области решают вопрос о возбуждении уголовного дела по части первой статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика