В Челябинске задержали уклониста из Армении
Происшествия
08.04.19 17:24

В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали 22-летнего парня из Армениия, находящегося более трех лет в федеральном розыске за уклонение от службы в армии.

Седьмого апреля в одиннадцать часов вечера на пульт централизованной охраны войск национальной гвардии поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта – квартиры, расположенной в одном из домов по улице Румянцева города Челябинска.

«К оперативно прибывшему наряду группы задержания обратилась женщина с просьбой о помощи. Она рассказала, что у нее дома в состоянии опьянения находится друг ее дочери. На уговоры хозяйки покинуть ее квартиру парень не отреагировал, тогда 49-летняя челябинка нажала кнопку тревожной сигнализации», - сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Бойцы вневедомственной охраны приняли решение установить личность гражданина. При проверке по базам данных росгвардейцы установили, что 22-летний молодой человек уже более трех лет находится в федеральном розыске за отделом полиции «Армавирский» Республики Армения. Причиной этому послужило его уклонение от прохождения срочной военной службы.

Задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательств.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика