В Челябинске задержали душевнобольного эксгибициониста
Происшествия
30.07.19 10:38

В Челябинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали эксгибициониста. Мужчину госпитализировали в психбольницу.

Сообщение о мужчине, который демонстрирует свою половые органы окружающим, сотрудники группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии получили из полиции Тракторозаводского района Челябинска. Эксгибиционист находился на детской площадке возле дома по улице Мамина.

«К прибывшим по указанному адресу росгвардейцам обратилась женщина, которая пояснила, что на детской площадке неизвестный обнаженный мужчина демонстрировал свои половые органы, в то время как на ней находились дети, после чего скрылся в направлении Первого озера», - сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Мужчина был задержан. Им оказался 37-летний местный житель. Подозреваемый передан сотрудникам полиции. Эксгибициониста госпитализирован в областную психоневрологическую больницу.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика