В Челябинске за мусорными баками обнаружен изуродованный труп женщины
Происшествия
11.03.19 08:44
Автор: 
Инна Шемаева

В субботу, девятого марта, во дворе дома по улице Бажова за мусорными баками мужчина, вышедший погулять со своей собакой, обнаружил труп женщины.

«Около восьми утра гулял с собакой во дворе дома № 78 на улице Бажова, за мусорками увидел труп. Похоже, женщину изнасиловали, убили, а потом сожгли. Первыми прибыли на место сотрудники Росгвардии, потом все остальные», - говорится в сообщении в социальных сетях.

Как сообщил собственный источник агентства, погибшая – женщина без определенного места жительства. Возле мусорных баков, где было обнаружено ее обгоревшее тело, постоянно «тусовались» местные бомжи. Погибшая была из их компании.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика