В Челябинске за дым на летном поле задержаны двое пассажиров
Происшествия
11.11.19 13:38

В Челябинске за дым на летном поле задержаны двое пассажиров рейса до Москвы.
Мужчины 1980-го и 1983-го годов рождения курили сигареты неподалеку от авиалайнера - перед посадкой на самолет.

Правонарушителей доставили в дежурную часть. За курение в неустановленном месте в отношении невоспитанных пассажиров были составлены административные протоколы по части первой статьи 6.24 КоАП РФ.

Инцидент в международном аэропорту Челябинска имени Курчатова произошел в субботу, девятого ноября, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика