В Челябинске сторож детского сада покалечил пьяного мужчину бензопилой
Происшествия
29.07.19 11:58
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали сторожа детского сада, который напал на пьяного мужчину с бензопилой. Тот под влиянием алкоголя решил, что в выходной день его ребенок находится в дошкольном учреждении и пришел забирать его.

ЧП произошло дней 28 июля на территории детского сада, расположенного в Тракторозаводском районе Челябинска.  26-летний мужчина, находясь в состоянии опьянения, потребовал у сторожа отдать ему ребенка. Мужчина в это время занимался благоустройством. У него в руках была бензопила.

«На возражения о том, что в воскресенье в учреждении дети не прибывают, мужчина нанес сторожу удар кулаком в область лица, после чего сотрудник охранного предприятия и решил прогнать мужчину с помощью бензопилы», - сообщил официальный представитель пресс-службы Росгвардии по Челябинской области Альберт Габбазов.

У пострадавшего рваная рана предплечья с повреждением сухожилия. Он госпитализирован в больницу.

«В полиции сообщение об инциденте зарегистрировано. По данному факту проводится проверка», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика