В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали насильника без штанов
Происшествия
16.04.19 12:37

В Челябинске 22-летний житель попытался изнасиловать на женщину. От силовиков он убегал без штанов, но был задержан.

Инцидент произошел 12 апреля в половине четвертого утра. Наряду группы задержания вневедомственной охраны управления Росгвардии поступило сообщение о том, что по улице Шоссе Металлургов, возле дома 25 «а» мужчина наносит телесные повреждения женщине.

Приехав на место, правоохранители увидели мужчину без штанов, женщину на земле, которая вырывалась и пыталась звать на помощь. Заметив патрульный автомобиль, мужчина предпринял попытку бегства, однако был задержан.

«33-летняя пострадавшая пояснила росгвардейцам, что шла по двору, когда подозреваемый попросил у нее сигарету. В момент, когда гражданка доставала пачку, мужчина набросился на неё, приставил к горлу нож, закрыл рукой рот и уволок за трансформаторную будку. Там, как поясняет женщина, он её избивал и душил, а также отобрал смартфон марки «Айфон», после чего повалил её на землю, попытавшись совершить изнасилование», - сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Задержанным оказался 22-летний местный житель.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на изнасилование».

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика