В Челябинске пропадает пес, угодивший в битум
Происшествия
17.10.19 15:06
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске вот уже почти неделю на территории автопарка на АМЗ находится пес, угодивший в битум. В таком состоянии собака с прошлой субботы.

Пост о несчастном четвероногом разместило сообщество «Любители животных Новосинеглазово» в ВКонтакте, с пометкой: SOS! Девушка, написавшая о собаке, не знает, что именно с той произошло. Главное – животному срочно нужна помощь.

В настоящее время появилась обнадеживающая информация. Сегодня, 17-го октября, местная жительница пообещала оказать несчастной собаке помощь. Челябинка, отреагировавшая на призыв SOS, сказала, что заберет ее с собой и отмоет.

Фото из группы «Любители животных Новосинеглазово»

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика