В Челябинске на заброшенной ЖД станции обнаружены артиллерийские снаряды
Происшествия
04.06.19 15:09
Автор: 
Инна Шемаева

В Ленинском районе Челябинска на заброшенной железнодорожной станции обнаружили десять артиллерийских снарядов. На место выезжали экстренные службы.

Сообщение об опасной находке поступило на пульт Единой диспетчерской службы вечером третьего июня. На месте работали сотрудники южно-уральского линейного управления МВД России на транспорте, кинологи с собаками и ОМОН. Найденные предметы были осмотрены специалистами. Ими оказались корпуса от артиллерийских снарядов.

«Корпуса были со следами коррозии. Взрывчатых веществ они не содержали и угрозы не представляли», - сообщила временно исполняющая обязанности руководителя пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Найденные корпуса от артиллерийских ракет изъяты и направлена на утилизацию.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика