Что в лоб, что по лбу

В Челябинске на улице Советской, которую сделали односторонней, в лобовую столкнулись две иномарки
Происшествия
17.07.19 12:50
Автор: 
Инна Шемаева

ДТП с участием двух машин произошло сегодня, 17 июля, около 12 часов дня. На пересечении улицы Советской и Карла Маркса лоб в лоб столкнулись Dodge и BMW. Обошлось без пострадавших.

Это первое ДТП на улице Советской, на которой челябинские чиновники организовали одностороннее движение. Аварии здесь раньше происходили крайне редко. Особого автомобильного трафика на этой улице нет. Но пока, видимо не все автомобилисты привыкли к изменению движения. Что стало причиной аварии предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. Машины получили незначительные повреждения. Водители авто не пострадали.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», односторонним движение на Советской и Пушкина (на участках от проспекта Ленина до улицы Труда) стало 19-го апреля этого года. Создание здесь движения только в одну сторону явилось, по заявлению городских чиновников, частью комплексной схемы организации дорожного движения в Челябинске, которая рассматривается местной властью в качестве основы для создания в столице Южного Урала интеллектуальных транспортных систем (так называемого «Умного города»). Местные жители ничего умного в этой инициативе не усмотрели. Жизнь автомобилистов превратилась в сплошное неудобство – им приходится изрядно покружить по окрестностям, чтобы добраться до дома.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика