Суровый город

В Челябинске мусорные баки наполняют гниющими останками животных
Фото: 
АнтиСМОГ
Происшествия
13.09.19 16:56

В Челябинске мусорные контейнеры наполняют гниющими останками животных. Протухшее мясо жутко пахнет, зловоние наполняет окрестности.

Фотографии баков с тухлятиной общественникам из «АнтиСМОГа» прислали жители Курчатовского района. Ужасная по виду и запаху контейнерная площадка находится по адресу: Свердловский тракт, 4-В.

Горожане рассказали, что не в силах приблизиться к контейнерам и выбросить мусор. Такая ситуация, увы, не единственная. Гниющее мясо в баках оказывается периодически.

«АнтиСмог» написал письма в минэкологии региона и Роспотребнадзор, а также сообщил о проблемной площадке регионального оператора (ООО «ЦКС») и местную управляющую компанию.

«Если вы стали свидетелями нарушения экологического законодательства, звоните на горячую линию «Антисмога»: 777-08-08, пишите в мессенджеры Viber/WhatsApp на номер: 8-951-777-08-08, а также в группы «АнтиСМОГа» в социальных сетях», - призывают общественники.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика