В Челябинске ищут жертв серийного «гаражника»
Происшествия
03.06.19 14:12

Полицейские задержали серийного гаражного вора. Уже установлена его причастность к десяти преступлениями. Сумма ущерба превышает 600 тысяч рублей. Стражи порядка не исключают, что эта сумма значительно больше.

В полиции Ленинского района Челябинска расследуется уголовное дело по факту краж из гаражных боксов. По подозрению в их совершении задержан местный житель.

«Подозреваемый, путем подбора ключа, проникал в гаражи, расположенные в гаражно-строительных кооперативах и похищал, хранившееся там имущество граждан. Похищенное имущество злоумышленник хранил в трех съемных боксах на территории Челябинской области. Из которых полицейскими, в ходе проведения обыска, изъято десять велосипедов, более восьми комплектов автомобильных шин, около 100 единиц электроинструментов и различные принадлежности для отдыха и туризма», - сообщила временно исполняющая обязанности руководителя пресс-службы УМАД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Уже установлена его причастность к совершению десяти преступлений. Общая сумма похищенного составила 600 тысяч рублей. Часть имущества уже возвращена владельцам. Полицейские не исключают, что преступлений задержанный мог совершить значительно больше. Сейчас его проверяют на причастности к аналогичным правонарушениям. В уголовном деле могут появиться дополнительные эпизоды.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика