В Бредах при задержании вооруженных мужчин применили табельное оружие
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
02.09.19 11:28

В Брединском районе (Челябинская область) силовики задержали двух пьяных мужчин, вооруженных ножами, которые угрожали прохожим. Стражам порядка пришлось применять табельное оружие.

Первого сентября в шесть часов вечера из дежурной части полиции в отдел вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Спартака поселка Бреды двое мужчин, вооруженных ножами и находящиеся, по внешним признакам, в состоянии опьянения высказывают в отношении местных жителей угрозы. На месте присутствует участковый уполномоченный полиции, ведущий переговоры.

«Около часа представители полиции вели переговоры с правонарушителями. Спустя время один из мужчин вышел с территории двора и направился, с ножом в руке, в сторону гражданского лица. Сотрудник Росгвардии подал команду остановиться и бросить нож, однако мужчина отказался выполнять законные требования сотрудника вневедомственной охраны. В этот момент росгвардеец произвел один предупредительный выстрел вверх. Это образумило правонарушителя и он бросил нож, однако в этот момент его приятель с ножом в руках начал движение в сторону сотрудника Росгвардии. Он сделал второй предупредительный выстрел вверх. После этого мужчина бросил нож», - сообщили в пресс-службе Росгвардии.

 Совместно с сотрудниками полиции мужчины были задержаны и доставлены в ОМВД России по Брединскому району. В настоящий момент в отношении них составлен протокол об административном правонарушении по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика