Убийством закончилась семейная ссора в Карабаше
Происшествия
18.04.19 12:06
Автор: 
Инна Шемаева

В Карабаше (Челябинская область) задержана местная жительница, которая убила мужа во время семейной ссоры. Чтобы отправить супруга на тот свет, ей понадобился один точный удар в сердце.

Ночью, 17 апреля, на путь вневедомственной охраны управления Росгвардии по Челябинской области поступил сигнал из полиции, что в одном из домов по улице Нахимова происходит семейный скандал. Он ней сообщили соседи, которые пожаловались на громкие крики и плач.

«Прибывшие на место происшествия росгвардейцы услышали в доме женский крик и просьбы о помощи. Войдя в квартиру, росгвардейцы увидели лежащего на полу, окровавленного и без признаков жизни мужчину, возле которого вся в слезах сидела женщина», - сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Женщина призналась, что накануне она готовила ужин. Домой вернулся ее супруг. Между ними возникла ссора. У нее в руках был кухонный нож, которым она нанесла мужу точный удар в сердце. Мужчина скончался на месте.

На место трагедии прибыла следственно-оперативная группа. Задержанная передана сотрудникам полиции.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика