Сотрудники Росгвардии Челябинска задержали дебошира
Фото: 
Инна Шемаева
Происшествия
12.02.19 14:20
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске дракой закончились совместные посиделки: пьяный кавалер избил свою возлюбленную. Тумаки достались и собутыльнику.

Одиннадцатого февраля около полуночи сотрудникам Росгвардии поступило сообщение о пьяной драке в одной из квартир в доме, расположенном по улице Захаренко. Приехавшей оперативной группе местная жительница рассказала, что она в компании своего 32-летнего сына и еще двух человек – мужчины и женщины, которые были сожителями, распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, которая переросла в драку. Кавалер стали избивать свою даму. За нее вступился собутыльник, которому также крепко досталось. После этого дебошир убежал из квартиры.

«Получив приметы подозреваемого, бойцы Росгвардии принялись отрабатывать близлежащую территорию. Через несколько минут схожего по приметам мужчину росгвардейцы обнаружили между этажами в подъезде, который предпринял безуспешную попытку скрыться. Задержанным оказался житель Сосновского района. Росгвардейцы передали его передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства», - рассказали в пресс-службе Росгвардии Челябинска.

Пострадавшим от рук дебошира понадобилась помощь медиков. У них были диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга и ушибы мягких тканей лица.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика