Сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя школьного автобуса
Происшествия
13.05.19 16:32

Водитель школьного автобуса из Еткульского района сел пьяным за руль. Сотрудники ГИБДД выясняют, кто и как выпустил его на линию.

Сегодня, 13 мая, на 30 километре автодороги Челябинск – Октябрьское был остановлен школьный автобус ПАЗ 32053 под управлением 49-летнего водителя.  В момент остановки транспортного средства пассажиров в автобусе не было. При проверке документов сотрудники ГИБДД почувствовали запах, который исходил от водителя. Ему было предложено пройти освидетельствование, в результате которого было установлено, что он находится в состоянии опьянения. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Челябинской области.

Со слов водителя, в настоящий момент он ехал из села Карабатан Еткульского района на автозаправочную станцию в село Еткуль. В течение дня перевозку детей не осуществлял.

В настоящее время сотрудниками Госавтоинспекции проводится административное расследование, в ходе которого предстоит установить, кто и как осуществлял выпуск транспортного средства на линию и как водитель проходил предрейсовый медицинский осмотр.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика