Сотрудник почты из Усть-Катава покончил с собой после допроса в полиции
Происшествия
27.02.19 11:39
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинской области выясняются причины суицида сотрудника отделения почты из Усть-Катава. Он покончил с собой после допроса в полиции по делу о краже 22 миллионов.

Следственное управление Следственного комитета России по Челябинской области проводит проверку по факту суицида сотрудника почты из Усть-Катава. Мужчина свел счеты с жизнью после допроса в полиции в рамках расследования уголовного дела о краже 22 миллионов рублей.

«Следов, указывающих на криминальный характер смерти, на теле погибшего не обнаружено. По данному факту проводится доследственная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение», - сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Челябинской области Владимир Шишков.

«Служба безопасности почты России оказывает содействие правоохранительным органам в выяснении всех обстоятельств случившегося», -  сообщила главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Челябинской области Светлана Замятина.

В полиции Челябинской области отрицают, что на покончившего с собой сотрудника почты оказывалось давление в ходе допроса.

«Информация о том, сто сотрудники полиции довели сотрудника почты до такого состояния, не подтверждается. Подробности расследования уголовного дела о краже не разглашаются в интересах следствия», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», 11 февраля 2019 года из почтового отделения Усть-Катава неизвестные похитили 22 миллиона рублей. Преступники подобрали ключи и проникли в здание. Сигнализации не сработала и они могли беспрепятственно там орудовать.

Следствием городского ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража». В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика