Сбитый инспектор ДПС из Чебаркуля скончался в больнице
Происшествия
06.10.17 16:39

В пятницу, 6 октябя, в больнице, не приходя в сознание, скончался инспектор ДПС МО МВД «Чебаркульский» Ярослав Власов.

Напомним, 30 сентября у дома по улице Октябрьской села Травники Чебаркульского района нарядом ДПС осуществлялся надзор за движением транспортных средств. Законные требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства не выполнил неустановленный водитель автомобиля «ВАЗ-2101».

В наезде на полицейского подозревают хоккеиста из Чебаркульского района Егора Александрина. Подозреваемый объявлен в розыск.

Как рассказали в пресс-службе УМВД Чебаркульского района в наезде на сотрудника ГИБДД подозревается Александрин Егор Эдуардович 1992 года рождения.

«Он сам из села Травники. На вид - молодой человек ростом 165-170 сантиметров, спортивного плотного телосложения, волосы короткие, большой нос и темные глаза», - добавила специалист по связям со СМИ МО МВД «Чебаркульский» Елена Щеткова.

Также выяснилось, что подозреваемый – хоккеист. Выступал за хоккейную команду «Колос» Травниковского сельского поселения. За победу на чемпионате области среди сельских клубов грамотами и премиями главы Чебаркульского района и местного собрания депутатов.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика