Пьяный южноуральский дальнобойщик избил инспекторов ДПС в Калужской области
Происшествия
04.09.17 11:58

Следственным отделом по Боровскому району (Калужская область) СКР возбуждено уголовное дело в отношении жителя Челябинской области.

По версии следствия, 30 августа 2017 днем 45-летний дальнобойщик из Челябинской области, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, на своем большегрузном автомобиле совершил наезд на металлическое ограждение в городе Ермолино и, остановившись, заснул за рулем.

«Спящего водителя обнаружил проезжавший мимо экипаж ДПС. Инспекторы ДПС, открыв водительскую дверь, сразу почувствовали резкий запах алкоголя из салона автомашины. Затем, с трудом разбудив водителя, инспекторы потребовали предъявить документы и выйти из салона автомашины. Однако водитель проигнорировал требования сотрудников и стал закрывать водительскую дверь. Полицейские пытались извлечь водителя из машины, и в это время челябинец нанес удар кулаком в лицо одному из сотрудников полиции и удар ногой в область груди второму стражу порядка. Несмотря на это, инспекторам ДПС удалось извлечь пьяного водителя и доставить его для разбирательства в отдел», - сообщает СК по Калужской области.

На допросе в качестве подозреваемого челябинец свою вину в совершении иникриминиуремого ему преступления признал полностью, в содеянном раскаялся и очень сожалел о произошедшем.

Совершение преступления попало в объектив видеокамеры установленной на одном из неподалеку расположенных магазинов, видеозапись изъята органами следствия.  Следователи проводят следственные действия, направленные на сбор доказательств вины подозреваемого.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика