Представлял оперативный интерес: в Челябинске задержан «сторожок»
Происшествия
24.10.19 12:34
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске при попытке проникнуть в продуктовый магазин был задержан подозреваемый в совершении кражи и грабежа.

Задержание челябинца, который давно представлял оперативный интерес для сотрудников полиции, произошло ночью 24 октября. За мужчиной вот уже несколько месяцев установлен так называемый «сторожевой контроль». Он подозревается в совершении кражи и грабежа, но по месту регистрации разыскиваемый не проживал и стражам порядка не удавалось выйти на его след.

«Около пол четвертого ночи молодой человек разбил стекло двери продуктового магазина, расположенного в Курчатовском районе Челябинска и уже был готов проникнуть внутрь помещения. Но ему этого сделать не удалось. Экипаж охранного предприятия «Витязь» очень оперативно среагировал на тревожный сигнал. Услышав звук подъезжающего автомобиля, ловкач даже запрыгнул на козырек подъезда. Но скрыться ему не удалось. Его задержали», - сообщили в пресс-службе ЧОП «Витязь».

Мужчина был передан сотрудникам полиции. При обыске при нем обнаружили сверток, содержащий, предположительно, наркотическое вещество.

В пресс-службе УМВД России по городу Челябинску факт задержания подтвердили. С ним сейчас работают сотрудники полиции. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Также стражи порядка проверяют мужчину на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика