Полицейский из Варны спас пятерых человек
Происшествия
20.11.19 10:37

Участковый из Варненского района Марат Бакежанов спас жизни четырем детям и их матери. В настоящее время решается вопрос о поощрении полицейского.

Страж порядка прибыл в частный дом для проверки поступившего сообщения о семейном скандале, где обнаружил сильное задымление.

«Из поступившего сообщения в дежурную часть я прибыл на указанный адрес. Зайдя в дом, я увидел сильное задымление. В доме находились четверо детей и их мать, которые сильно кашляли от угарного газа от топившейся печи. Оценив ситуацию, я проветрил помещение, сообщил в дежурную часть и вызвал скорую помощь», - рассказал Марат Бакежанов.

 

Благодаря оперативным и грамотным действиям сотрудника полиции, вовремя подоспевшего на место происшествия, дети и их мать остались живы, им была оказана своевременная медицинская помощь. Жизни и здоровью граждан ничего не угрожает.

Видео: ГУ МВД по Челябинской области

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика