Полицейские Магнитогорска устроили погоню со стрельбой
Происшествия
06.11.18 13:12

Полицейским Магнитогорска (Челябинская область) пришлось применить табельное оружие, чтобы задержать пьяного водителя.

Погоня началась на улице Галлиулина.  Сотрудники ГИБДД предприняли попытку остановить автомобиль ВАЗ-2108, но водитель транспортного средства проигнорировал требования и продолжил движение. Стражами порядка было организовано преследование автомашины, в ходе которого водитель не реагировал на неоднократное требование сотрудников полиции об остановке, грубо нарушал правила дорожного движения, создавал угрозу для жизни и здоровья окружающих.

«В целях остановки транспортного средства, находясь на 7-м километре автодороги Магнитогорск – Кизильское, сотрудники ГИБДД применили огнестрельное оружие, произведя несколько предупредительных выстрелов по колесам транспортного средства. В результате попадания автомобиль потерял управление и остановился, находящиеся в салоне ВАЗа попытались скрыться от полицейский, но были задержаны и доставлены в отдел полиции», - сообщили в региональном полицейском главке.

По решению суда водителю назначен административный арест на срок четверо суток.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика