Полицейские Челябинска задержали ночного стрелка
Происшествия
14.10.19 16:30
Автор: 
Инна Шемаева

Сотрудники полиции Курчатовского района Челябинска задержали местного жителя, расстрелявшего трех человек во время пьяной разборки на улице. С ним сейчас работают стражи порядка, которые выясняют все обстоятельства произошедшего.

Меньше суток ушло у сотрудников полиции Челябинска, чтобы выйти на след преступника, устроившего пьяные разборки со стрельбой, в результате которой три человека с огнестрельными ранениями оказались в больнице. Один из пострадавших позже скончался.

Инцидент произошел в ночь на 14 октября возле одного из домов, расположенных по Свердловскому проспекту. В пьяной компании между четырьмя молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого один из них достал пистолет и открыл стрельбу. 

«Подозреваемый задержан оперативниками отдела полиции «Курчатовский». Это уроженец Челябинской области 1969 года рождения. С ним сейчас работают сотрудники полиции», - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Алина Пирогова.

Известно, что задержанный был ранее судим за убийство. Оружие у него изъято.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика