Уехал в гости

Полицейские Челябинска нашли студента, которого искали больше месяца
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
22.08.19 11:43

Нашелся 20-летний студент Илья Никитин, который перестал выходить на связь с  близкими в июле этого года. Он просто решил погостить у дальних родственников.

Почти месяц ушел у стражей правопорядка на поиск Ильи Никитина, который ушел из дома, расположенного по улице Российская, 196 «А» в июле этого года. До настоящего времени его местонахождение было не известно. 

Как сообщили сегодня, 22 августа,  в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску, парень найден.

Как сообщало ранее агентство, Илья Никитин учился в областном центре и перестал выходить на связь с родственниками. Они обратились в полицию. Сейчас он вернулся к родным. Каких-либо противоправных действий в отношении него не совершалось.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика