Подозреваемый в убийстве бизнесмена в лесу под Миассом взят под стражу
Происшествия
10.01.19 11:28

В Челябинской области взят под стражу подозреваемый в убийстве 51-летнего предпринимателя, тело которого с огнестрельными ранениями обнаружили днем пятого января в лесу около миасского поселка Тыелга.

В совершении преступления следственные органы подозревают 49-летнего жителя Карабаша. Ему предъявлено обвинение по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

По версии следствия, накануне потерпевший на снегоходе поехал в лесной массив, где встретил подозреваемого, который выехал проверять волчьи капканы. Мужчины поссорились на почве длительных неприязненных отношений - подозреваемый предполагал, что потерпевший причастен к поджогу его охотничьего домика.

Во время ссоры житель Карабаша дважды выстрелил в жертву из охотничьего ружья, тело убитого закопал в снегу, его снегоход отогнал от места происшествия и сжег.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков, в настоящее время по уголовному делу проведены неотложные следственные действия, назначены необходимые судебные экспертизы.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика