По факту стрельбы в центре Челябинска прокурор потребовал возбудить уголовное дело
Происшествия
01.08.19 11:20

Стрельба в центре Челябинска может вылиться в уголовное дело. Дебошир палил в воздух из пистолета.

Инцидент произошел ночью 27 июля на пересечении улиц Пушкина и Карла Маркса. Как утверждают очевидцы, мужчина стрелял в воздух из окна своей машины. В автомобиле громко играла музыка.

«Прокурор Центрального района Челябинска потребовал возбудить уголовное дело за грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу с применением предмета, используемого в качестве оружия», - сообщила и.о. старшего помощника прокурора Челябинской области Ольга Щербинина.

Материалы проверки направлены в отдел полиции «Центральный» УМВД России по г. Челябинску для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство».  Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика