Неуправляемый школьник из Магнитогорска заставил весь класс сидеть дома
Происшествия
22.10.19 17:33

В Магнитогорске (Челябинская область) ученик второго класса так достал своими выходками одноклассников, что они - с согласия своих родителей - перестали ходить в школу. Малолетний хулиган, выходки которого вызывают одинаковый ужас и у детей, и у взрослых, учился в гордом одиночестве.

Мама мальчика, который доводит до слез учителя, сбегает с уроков, пытается отрезать волосы одноклассников, угрожает им ножницами и пускает себе кровь, считает, что ее сын – золото, а все вокруг – плохие.

Родители же других учеников придерживаются противоположного мнения. Только вот их жалобы в различные инстанции ни к чему не привели – ответ один: нельзя выгонять ребенка из образовательного учреждения.
О непростой ситуации, сложившейся в магнитогорской школе, рассказала «КП-Челябинск». «Комсомолка» написала, что с мальчиком пыталась поработать психолог, но ничего из этой затеи не вышло – он просто-напросто убегает. Что интересно, учится ребенок прекрасно (он очень сообразительный) и почерк у него идеальный.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика