Неизвестные пытались заблокировать телефон главы облизбиркома
Происшествия
08.09.19 14:01
Автор: 
Инна Шемаева

Силовики Челябинска разбираются с попыткой заблокировать сотовый телефон главы облизбиркома Челябинской области Сергея Обертаса.

Как сообщили в избирательной комиссии Челябинской области, сотовый телефон руководителя поставлен на автодозвон.

«Эта ситуация не первая, подобная была и на других выборах. Написано заявление в полицию. В ситуации будут разбираться компетентные органы», - сообщила официальный представитель областной избирательной комиссии Екатерина Колыбышева.

Как сообщил агентству собственный источник, этим делом занимаются сотрудники ФСБ.

Напомним, что сегодня, восьмого сентября, южноуральцы выбирают депутатов представительных органов местного самоуправления и губернатора региона. Всего для участия в выборах избирком зарегистрировал пятерых кандидатов: самовыдвиженец Алексей ТекслерАлексей Севастьянов («Гражданская сила), Сергей Смышляев («Родина»), Виталий Пашин (ЛДПР), Константин Нациевский (КПРФ).

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика