Неадекватный челябинец бросался с отверткой на покупателей в супермаркете
Происшествия
15.07.19 16:40
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске сотрудники Росгвардии в крупной торговой сети задержали жителя Челябинска, который устроил дебош в торговом зале, угрожал покупателям и бросался на них с отверткой. Неадекватного мужчину отправили в психушку.

ЧП произошло в супермаркете, расположенном по улице Овчинникова. В дежурную часть поступило сообщение о том, что один из покупателей вел себя агрессивно, выкрикивал несвязные слова, а также угрожал окружающим отверткой. К моменту приезда Росгвардии мужчина успел скрыться.

«Получив приметы дебошира, росгвардейцы стали патрулировать территорию. Возле железнодорожного вокзала к бойцам вневедомственной охраны обратился подросток, который указал на неадекватного мужчину, размахивавшего отверткой. Он был задержан. Им оказался 43-летний ранее судимый местный житель.

«Данной сообщение в отделе полиции «Советский» зарегистрировано. По данному факту проводится проверка», - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Алина Пирогова.

По предварительным данным, челябинец отправлен в психоневрологическое учреждение.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика