На трассе Москва-Челябинск в условиях снегопада погиб водитель
Происшествия
01.11.19 13:35

На трассе Москва-Челябинск еще иномарка залетела под грузовик. За рулем авто был мужчина, который пошел на обгон на участке, на котором данный маневр запрещен. Он погиб на месте.

Очередная авария со смертельным исходом произошла сегодня, первого ноября, на 1685 километре автодороги Москва – Челябинск на территории Саткинского района.

«По предварительной информации водитель автомобиля Нисссан Сирена в условиях снегопада, выехала на полосу встречного движения (обгон на данном участке разрешен), где совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем КАМАЗ с полуприцепом», - сообщили в ГИБДД по Челябинской области.

В результате происшествия водитель Ниссан скончался на месте происшествия, его женщина-пассажирка и пятилетняя девочка госпитализированы. В автомобиле также находился шестилетний мальчик, который был осмотрен медиками. Серьезных травм он не получил. Дети перевозились в удерживающих устройствах. В больницу также госпитализирован водитель грузового автомобиля.

Сотрудникам полиции по данному факту проводится проверка.

Это вторая авария, которая произошла на данном участке автодороги. Ранее здесь разбилась автоледи из Сахалина. 30-летняя женщина не справилась с управлением и лоб в лоб столкнулась с грузовиком MAN c полуприцепом. На машине автоледи была летняя резина. Она погибла на месте.

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика