На трассе Москва-Челябинск произошло тройное ДТП
Происшествия
16.10.18 14:08

На трассе Москва-Челябинск столкнулись три автомобиля. Движение на М-5 оказалось практически полностью парализованным. Оно регулировалось сотрудниками ГИБДД.

Авария с участием трех автомобилей произошла сегодня, 16 октября.

На 1817 километре автотрассы Москва-Челябинск 29-летний водитель автофургона «Газ», по не установленной причине, выехал на встречную полосу. Водитель грузового автомобиля «Скания» с прицепом, житель Новосибирска, который двигался навстречу, пытаясь избежать столкновения, выехал на встречную полосу, однако полностью столкновения избежать не удалось.

Как сообщили в УМВД Чебаркульского района, следовавший за грузовиком «Скания» автомобиль «Мазда Фамилиа», под управлением жителя Нижневартовска, остановился, но автофургон «Газ» совершил столкновение и с ним. В результате ДТП никто из водителей и пассажиров всех автомашин не пострадал.

Водители автомобилей «Газ» и «Скания» привлечены к административной ответственности за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.

На указанном участке автотрассы движение регулировали сотрудники областного полка ДПС.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика