На трассе Челябинск-Москва сгорели два автомобиля
Происшествия
02.08.19 12:48

Под Миассом после лобового столкновения загорелись грузовой автомобиль и иномарка. Водитель легковушки погиб на месте.

Авария со смертельным исходом произошла сегодня, второго августа. Около 10 часов утра на 1759 километре автодороги Москва-Челябинск на территории Миасского городского округа, 54-летний водитель, управляя грузовым автомобилем Вольво, при неустановленных обстоятельствах, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Хонда. В результате столкновения произошло возгорание автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия неустановленный водитель Хонды скончался на месте, водитель автомобиля Вольво получил травмы и был госпитализирован.

В настоящие время сотрудниками ГИБДД организовано реверсивное движение, выясняются все обстоятельства.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика