Мужчина устроил пальбу по прохожим возле одного из торговых центров Магнитогорска
Происшествия
08.01.19 15:01

Житель Магнитогорска (Челябинская область) устроил стрельбу по прохожим возле одного из торговых центров города. Мужчина задержан.

Как сообщили агентству в пресс-службе Росгвардии, ЧП произошло 7 января около 14 часов 45 минут.

Мужчина стрелял из аэрозольного пистолета «Удар М2» в сторону прохожих на прилегающей к торговому центру территории. Сообщение об этом инциденте было отправлено из дежурной части наряду группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

 «Незамедлительно прибыв на место происшествия бойцы Росгвардии обнаружили гражданина, которого удерживал на земле проходивший мимо неравнодушный местный житель», - рассказали в пресс-службе Росгвардии. Задержанным оказался 34-летний ранее судимый магнитогорец.

Дебошира передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

Руководство отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Магнитогорску выражает искреннюю благодарность жителям города за неравнодушие.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика