МЧС: территорию будущего конгресс-холла в Челябинске потушили максимально быстро
Фото: 
Ольга Чабан
Происшествия
08.04.19 17:00
Автор: 
Евгения Александрова

Строительную площадку на территории будущего объекта саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске потушили максимально быстро. О ликвидации открытого горения на стройплощадке вблизи реки Миасс было объявлено уже спустя 20 минут после прибытия огнеборцев на место происшествия.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, пожарные справились со своими задачами на «отлично». На месте работали четыре автоцистерны и одна автолестница.

По уточненным данным, на территории будущего конгресс-холла у реки Миасс загорелся утеплитель. Причины произошедшего устанавливаются.

Как подчеркнул пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин, «данный объект при подготовке к саммитам рассматривается как резервный, никакого влияния этот инцидент на подготовку Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС не окажет».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика